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6 glaces désorientales à Paris

Paris, 28° jusqu’à mardi prochain. Pas de panique, voici de quoi tenir une petite semaine : datte medjool, safran, cardamome, mastic, pistache, halva, eau de rose

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Ibrik, un granola venu d’orient

Coffee shop, healthy, granola, instagrammable. On serait presque rebuté par l’overdose de concept. Mais il n’en est rien : Ibrik est une adresse on ne peut

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Pouya, une parenthèse persane

Si tu te balades sur le Canal Saint-Martin et que tu passes devant le café Pouya, tu n’iras probablement pas plus loin que la lecture de l’écriteau

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Eats Thyme for a croissant !

On prend :  – du zaatar, un mélange d’épices levantin ici à base de thym, sésame et sumac, parfois avec d’autres épices comme l’origan, la sarriette,

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Oultma, sorori-thé

Créé par deux sœurs marocaines, Oultma est un petit salon de thé. Murs peints à la chaux, grande verrière, petits tabourets beldi, fond olfactif cumin/menthe. On s’y sent

bentos libanais maison aleph
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Maison Aleph : des bentos. libanais.

Les pâtisseries au kadaïf, les eaux florales de rose et d’orange amère, les panettones au zaatar, les glaces aux associations incroyables, les divines bûches de Noël